Разговор про любовь

                Разговор про любовь
                Любовь,ведь это так,прекрасно.
                Люби,люби еще сильней.
                Влюбись,скажи ему,любимый.
                В тебя влюбляюсь,каждый день.
                Взволнуй ты,сердце.
                Пусть он,знает.
                Пусть скажет,я люблю тебя.
                И о любви,заговорите.
                Как два любимых,голубка.
                Он скажет,ты моя голубка.
                Тебя люблю,ты так и знай.
                Я о тебе,мечтаю молча.
                Я прилечу,меня встречай.
                А ты ответишь,тихо тонко.
                Своим звенящим,голоском.
                Ты голубь,мой.
                А я твоя,голубка.
                Ты по скорее,прилетай.


Рецензии