это вот так

Это прекрасно,
как печальные капли росы на бутонах розы,
как грозы беспорядочные сполохи,
как хрустальные слезы…
И, наблюдая за этим чудом со стороны,
забываешь о размере стиха…
Запоминаешь лишь редкие сны…
Да и то не наверняка.


Рецензии