Самый светлый миг
Конь стреноженный и брошенный досель -
Как рукой меня ударило до слёз.
Кадр, другой... менялся зримо и всерьёз.
Закрутилась прошлой жизни карусель...
Танец памяти - страницы старых книг.
Втайне там и ты, засвеченный, возник,
Живо писанный до светлого мазка.
Мне, обиженной, мысль била по мозгам:
Ты и есть по жизни - самый светлый миг!
Свидетельство о публикации №110121503455
Хорошего настроения и добрых выходных!!!!
Анна Баварская 04.01.2012 15:55 Заявить о нарушении