Сама Любовь

Сокрытое в тени
костей и крови
и в центре атома
и  в основаньи
сердца
существенное
НЕЧТО
обитает
и порождает 
ритмы пульса
и судьбы
ОНО ведёт тебя            
тропой охоты,
но цели ваши
не одни,
пока ведомого
влекут эмоции
веселья ложного,
желанья плоти
и стремленья
страстные,
как доблестью
блеснуть своей
в погоне
за богатством
И... НЕЧТО
или Н Е К Т О
предоставляет
шанс и право
охоте этой
состоятся
в великой
полноте...
О Н  щедр
и очень терпелив
и ждёт усталости
на фоне пресыщенья
Вот так и только
усвоен будет
человеком
сей прикладной
урок
по умерщвлению
желаний,
ибо они
лишь часть
иллюзии опасной
ТОТ, К Т О
водительствует нами
на пути
предоставляет щедро
поле опыта живого,
чтоб окунувшись
в его почву мы
осознали суть -
предмет охоты
нашей - ложный
Нет истинного счастья
в обладании
богатствами земными,
а только
суета сует...
И  вот отныне
нам стоит  поискать
не внешних прелестей
для глаза и ушей,
но обратиться внутрь
в глубины сердца
и погрузится в НЕЧТО,
столь бесконечное,
как Космос
столь нежное,
как мать или сестра
столь сильное,
как Мировая Воля
О... !
Да это же
С А М А
Б О Ж Е С Т В Е Н Н О С Т Ь
во мне
сияет
Светом Жизни!
С А М А  Л Ю Б О В Ь
оживотворяет
клетки
невиданным
теплом!
О, ГОСПОДИ!
Теперь я верю -
что ТЫ и Я 
ОДНО!



*ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ на данную тему здесь -

https://www.youtube.com/watch?v=L7tduEet7Hw


Рецензии