Душа в ладонях умирает

Просила я -  не уходи!
Я умоляла, что б остался
И только дождь шептал-
               не жди!
След твой в разлуке
          затерялся!
Звезда  скатилась
              На ладонь
Сияньем ледяного света,
От холода погас
                Огонь,
  Любовь осталась
            без ответа.
На плечи опустилась
            Ночь,
Туманом сердце застилает
Никто не в силах мне
               Помочь,
Душа в ладонях
              умирает!


Рецензии