Метелюшка
И тоску, и улыбку, и смех, -
Всё, что вышито летом и бегом,
Завалило безжалостным снегом…
А я в этом не вижу беды, -
Жизнь протопчет другие следы.
Пусть метель весела и слепа, -
Меж сугробов пробьется тропа!
Свидетельство о публикации №110121503448