Самоистязание

Вспомни обо мне, и я приду,
не такой, как был, а новый, нежный.
Улыбнёшься мне  небрежно
…………. а я сердце протяну.

Помнил всё бессонными ночами.
Жду опять, надеясь на судьбу.
Длится  время  долгом непокаянным …
ничего я снова не дождусь.

Но  себя  не обману.
В горе  ожидания
                сберегу  вину
не счастья – расставания.

И как будто было …
                и  будто есть.
Всё повторимо …
                лечится …
И только трудно через век,
всё потерявши, встретиться.


Рецензии
Как тонко Вы чувствуете.

Марина Штих   21.12.2010 23:15     Заявить о нарушении
С Новым Годом Владимир,самых вам простых улыбок и тепла

Ольга Чумакова   03.01.2011 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.