Моя Страна

Спасибо Господи ты мой,
Что я живу в стране такой.
Народ, у быдло превратили.
Собак, на мыло всех побили.
Страну разграбили совсем,
Ведь не нужна она им всем.
Своих детей в стране другой
Растят и учат, боже мой.
Зарплату платят нам не всем,
Чтоб сдохли мы уже, совсем.
Еще налоги подымают.
В стране деньжат им не хватает.
Лечиться нам друзья нельзя.
Ведь умирать уже пора.
Лекарствам цену вновь взвинтили.
Рекорд Европы тем побили.
Больницы стали вес крутые.
Без денег мы там не больные.
Продукты стали золотые.
Посмотришь цены, ух какие.
Буханку хлеба кутишь счас.
Вся зачерствеет, через час.
Зефир и вафли уж давно,
Как будто в рот берешь, гавно.
Конфеты все счас заменили,
Чтоб на Земле недолго жили.
Напитков стало тут у нас
Не перечислить нам сейчас.
Туда заразу наливают,
Людей к напиткам приучают.
Попил напитка, друг ты мой,
Не будешь пить уже другой.
Продукты стали все у нас,
Мы не поймем, с чего сейчас.
По телевизору кричат,
Чем кормят нас, ребят, девчат.
Потом рекламу нам суют.
В семье уют тем создают.
В рекламах убеждают вас,
Как вкусно кормят всех тут нас.
Зерно в животных заберут
И хлебушек нам выпекут.
А первосортное зерно,
В Европу вывезли давно.
Европу все мы подымаем.
Свою страну тем опускаем.
Вот так живем мы, Боже мой.
В краю родном.
В стране родной.

    Георгий5.12.12.2010г.


Рецензии