Пародель 6
И будем весело смеяться,
И мудрецами притворяться,
И дураками оставаться……
…………………
Е. Парода «О пользе алкоголя»
Рецепт для непьющих
Ударься в стенку головой!
Не каждому дано напиться.
ОНА тебе не будет сниться,
Пока лежишь, едва живой.
Но лоб разбит, и вдрызг- стена,
Вдруг возвращается сознанье
И наплывает вмиг отчаяние:
Опять ОНА тебе нужна !
Ударься головою в столб!
Свидетельство о публикации №110121503421