Нечистая

              Нечистая.
Ночь упала на рыбака
Вытащил лодку на песочные берега.
Ее вверх дном перевернул
Рюмку принял и уснул.
Вдруг ночью лодка поднялась
Глазам картина открылась.
Стоит волосатый человек
Глаз как грецкий орех.
Тот лодку опустил
И в лес скорей засеменил.
Наутро обнаружены следы
Полметра не менее длины.
Под елкой сидели грибники
Потягивали сигаретки.
Вдруг  два гестаповца идут
Оружие с собой несут.
Испугались,засуетились грибники
Милиции рассказом попортили мозги.
Пилот в небе заметил фашистский самолет
Начальству в микрофон орет
Я настоящий патриот!
Прошу разрешить его сбивать.
Ему сказали надо перед полетом отдыхать.
Так провалы времени обнаружены
Мамонты вымерли и скушаны.
Но кажется порой
Что стоят над тобой горой.
               15.12.2010г.


Рецензии