КТО Я?

Горизонт – полыхающий обруч
Под ладонью, прижатой к ресницам,
По вискам барабаном за полночь
Вихрем  в танце шамана кружится.
Дрожь небес. Обжигающий ветер
Знак свободы бросает на лица...
Догорают пожарища. Пепел
Одинокий  блуждает в зарницах.
Перламутровый панцирь прибоя
Пробуждается, всплесками пенясь,
И на страстно-призывное: «Кто Я?”
Мне в ответ: "Ты-Душа-Драгоценность"…
Горизонт расстилается млечный
По октавам разлитых свечений.
И вплетает свой Свет Бесконечный
Мать - Богиня в частицы мгновений.


Рецензии
Мудрость и Красота!

Только Ритм Добра   15.12.2010 17:28     Заявить о нарушении
спасибо, солнце...на душе светло

Наталья Глазунова-Моисеева   18.12.2010 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.