Почему ты молчишь?
Где смешала холодное с красным,
Перепутала нити с иголками
Разложила ложь по полкам
В декабре плюс 2 – что за низость
Я хотела тебя нанизать
На свои ночные истерики
Чтобы ты не раз пожалел
Что всегда открываешь дверь,
Возвращаешься, всё прощаешь.
Я рожу тебе славную девочку
Она все для тебя. А я…
Струей истекают мысли,
Но вопрос рассекает тишь
Что бы я не сказала – к чёрту!!!
Почему?!!! Почему ты молчишь?!
Свидетельство о публикации №110121503369
Рахима 24.03.2012 01:53 Заявить о нарушении