Не буду просить остаться

Если хочешь уйти - уходи,
Я скажу, что нам  не по пути
И не буду просить остаться.
Ведь надо когда-то расстаться.
 
Если хочешь пойти за мной -
Значит, скоро встретишь прибой.
Но меня там уже не будет -
Это все  лишь меня  погубит.
 
Ты уйдешь - я останусь одна,
Как на небе немая луна.
Это все ничего не меняет -
Лишь выход найти позволяет.

6 ноября 2008


Рецензии