Бывает...
Бывает, погода чудит,
Бывают семейные драмы,
Бывает, что сердце болит,
Бывает, что рушатся храмы,
Бывает, что верности нет,
Бывает, тибетские ламы,
Сияют как солнечный свет.
Бывают беспечные дамы,
Бывают мужчины-вруны,
Бывают большие там-тамы,
Бывает не видно луны.
Бывают кипящие граммы,
Бывает не выпавший снег,
Бывает что люди - программы,
Бывает что кажется - бег.
Бывают приветы, саламы,
Бывает, не любят, уйдут.
Но так не бывает, чтоб не было мамы,
Их где-то, наверное, ждут.
Свидетельство о публикации №110121503339