Контракт
Еще за мной есть право вето...
Я на любовь навеки наложу табу-
Она в душе моей запретна.
Отныне чувства на замки,
Эмоции под маской скрою
И опечатаю врата любви-
Контракт навеки с ней расторгнут.
9.08.2010
Свидетельство о публикации №110121503311