Сон
Только хрупким совсем стал у берега лед.
Мне б немного еще, и прижмусь, обниму…
Под ногами вода, здесь святой лишь пройдет.
Опрометчивый шаг - и проглотит беда.
Мой спаситель стоит на другом берегу,
Я кричу: помоги, ты же звал меня, ждал!
Но дождаться руки никогда не могу…
И, спасаясь, из сна выхожу я опять.
Те же стены кругом, те же тени в окне,
Леденящей реке ног моих не достать.
Отчего же тогда очень холодно мне?
Этот сон столько лет атакует меня,
Что живу, как во сне, потеряла покой.
Где-то рядом всегда, но не сможет обнять:
Тот, кого я все жду, очень счастлив с другой.
худ. В. Куприянов "Идущая по водам"
http://www.naiv-art.ru/Gallery.htm
Свидетельство о публикации №110121503303
И принесет покой желанный.
Любви распустится бутон
Взаимной,яркой,долгожданной!
Светлана Вац 13.06.2011 12:22 Заявить о нарушении
Татьяна Лодзина 14.06.2011 00:20 Заявить о нарушении