Я здесь - по легенде планеты

Живя по легенде планеты,
Играя  хорошую  роль,
Мне так не хватает букета,
Который дарил мне Король.
Мне так не хватает улыбки
И ясных, доверчивых глаз
В созвучье изнеженной скрипки,
И милых, волнующих фраз.
Я где-то себя потеряла,
Оставила там  Короля.
Ах, если б начать все с начала,
Вернуться б в родные поля
С набором других ароматов,
Огромных, как птицы, стрекоз.
И замков. Драконов крылатых.
И девственно радостных слез.
Я здесь, по легенде планеты
Играю хорошую роль.
А где-то, за дымкою светлой
Меня ждет всегда мой Король!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.