Времена года

Мне было пять лет, когда видел я это.
Подбежал я и окну, и увидел я чудо-
Было все в серебре, аж от туда, до сюда!
И тогда я подумал: "Это точно не лето!"

Побежали ручьи, зеленела трава.
С каждым днем все теплее, солнце ярче сверкает,
На душе-только счастье, всюду люди гуляют.
Было так мне свежо - кругом шла голова!

Жарко стало всем дома, все на улице, в шортах.
Все на отдыхе, нету рабочих.
Каждый, хотя бы, глоток воды хочет
И отдыхать, далеко, на курортах!

Эта пора, о которой пишу я, лучше всех у природы!
Всюду листва и ветер сильнейший,
День становится просто быстрейшим,
А дождь - единственным видом погоды.

17.11.10
А. Полак-Грин


Рецензии
Не понра ><
ЗЫ исправь ошибочку "Подбежал я и окну, и увидел я чудо-"

Евграф Афанасьевич   19.12.2010 13:10     Заявить о нарушении
вкус-цвет-)
Это авторскии знак

Александр Полак-Грин   19.12.2010 16:59   Заявить о нарушении