Д16, привет

Д16, привет.
Я пришла, я уже
Не пою этих песен под сомном
Навалившихся лет.

Д16, тостуй.
Раствори мои мысли в бокале.
Суматоха и быт всех достали,
Пиво с пивом рифмуй.

Многоликий прием.
И бессмысленность дня, вплоть до ночи,
Д16 расслабиться хочет.
Д16, поём.

Разговор ни о чем
Превращается в бред полупьяный.
Ты сегодня с какою-то дамой
Остаешься вдвоем.

Наше прошлое - миф.
Настоящее вдруг исчезает.
Ничего друг о друге не знаем,
Лишь знаком нам мотив.

Ожидания нет.
И намеренья все несерьезны,
И звонок раздается так поздно.
Д16, ответь.

Снова ловят момент
Не по возрасту взрослые люди.
Разговоры наутро забудем.
Их как-будто бы нет.

Превратились в друзей,
Чтоб забыть одиночество ночи.
Чтобы ночь становилась короче.
И понравится ей.


Рецензии
А вот у меня больше нет Д16. И Д13 тоже нет. Ничего не осталось.

Игорь Маяк   04.10.2012 08:17     Заявить о нарушении