Раба любви

Любить я всей душой желала,
Стремилась в рай-попала в ад.
Не раз срывалась,убегала,
Но возвращалась вновь назад.

И снова я,крича от боли,
Бреду туда-из света,в тьму...
Сама виновна в этой доле,
Сама себе придумала тюрьму.

Не замечая свои слезы,
Бросаюсь снова с головой в любовь,
Как наркоманка жажду дозы-
Раба любви,взамен на боль.

                10.08.2010


Рецензии