Вагончик тронется, народ... останется...
Нас... возит не!столыпинский... вагон...
За! сотню лет! сменилась... и наличка...
Перон... теперь! похож стал на! загон...
В который... раз? проезд подорожает...
Ведь тех кто трудится не!выгодно возить / Народ простой... не!выгодно возить
Хочет... раб-отать? пусть не!возражает / Раз платит бесконечно - значит уважает...
Иначе... вынудим... пешком его... ходить / Лукавит... он... что нечего... носить... / нечем... до-платить... / не за! что... платить
Свидетельство о публикации №110121503235