Время в дом к нам пригласило Новый Год
Неутомимое время летит.
Встреча с зимой неизбежна.
Вот уж, Январь у порога стоит
синий заносчивый, снежный.
Нет, он придёт к нам не тихо во сне -
вспыхнет во множестве залов,
он налетит с бубенцами саней,
со звоном часов и бокалов,
с множеством пылких и ярких речей,
с взмахом смычков оркестрантов,
с трепетом тонких изящных свечей,
с боем Кремлёвских Курантов.
Неутомимое время летит
в вечном разумном круженье,
что же оно нам в грядущем сулит -
празднество иль пораженье?
Свидетельство о публикации №110121503227
пейзаж где горы и река
и девушка стоит в кувшином
и радость на её устах
спасибо красиво
успехов и если не увидимся то с новым годом
с уважением
Слава-Блудный Сын 19.12.2011 09:12 Заявить о нарушении