Опять 25

Да что уж тут говорить?
Когда ты готова боготворить…
Хотя от такой идеализации,
Всех достоинств визуализации.
Становится разуму тошно. 

Но кто его слушать станет?

Надо слушать музыку, сердце и маму.
Остальное несет чушь.

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь.
Упал – опять поднимайтесь.
От грязи-клеветы отряхайтесь
От душевной болезни поправляйтесь.

КАК? Подскажите, умняги?
Если я думаю о нем постоянно,
Взрывая мозги тупыми мечтами,
Кромсающими душу слезами?
Зашиваю старые раны
/звонок от него/
*****…Новая…Рваная…
Сердце уже как сбор лоскутов,
Сшитых на скорость из тобою сказанных слов.
Музыку громче
/чтоб мысли не слышать/
Забью на каблуки
Наушники в уши, уйти отсюда…. Уйти…

Да только далеко ли ты собралась?
И неужто уже чемоданы пакуешь?
Старые контакты обрываешь,
Всех из книжки удаляешь?

Не видеть, боли не знать…
Никогда бы тебя не встречать…


Рецензии