Как углей жар - бессонница

Как углей жар - бессонница.
Крути свою постель
над белоснежной звонницей
под колокол-капель.

Верти, от жара пьяная,
от слова - без ума!
Будь страстью постоянная,
февральская Луна!

               31января 2006года


P.S.Этим стихотворением заканчивается январь 2006-го года.
    Все стихи сборника "Сочельник".
Стихи печатаются в хронологическом порядке по годам и месяцам,
как в Собрании сочинений, начиная с 2004-го года.
Стихи 2006-го года - это Третий том.


Рецензии