Напутствие женщине...

   "Напутствие женщине..."

Тут говорила вот одна:"Да-он ковыль".
Любой мужчина - чуточку "бобыль..."!
Все это оскорбление для нас и пыль.
Да, неустойчивые мы и любим "быль".

В нас чувства с материнской ласки.
Не любим мы совсем другой "окраски".
Любовь - как драма без развязки...!
А кто из нас не верит этой сказки?

Женатый ...,  знайте - вечно холост.
И чист душой ... всегда как холст...
Когда он обделен взаимностью в любви
Тогда..., присутствие другой "лови ..."

Да, и по-женски вам дано пора понять!
Мужскую душу  вы не пробуйте терзать.
Тогда не будет и "гарема ..." у него.
Он будет нежен ... и всегда за своего!
***
Ведь без тепла мы все как без весны...
Здесь путь к развязке..., мы обречены!


Рецензии