Участь сильных

Удел всех сильных-одиночество,
Словно проклятье за успех,
С рождения с тобой,как отчество,
Если ты в чем то лучше всех.

Как дикий рой,безмолвной тенью,
Упрямо,следом за тобой...
Среди кого-то ждешь спасенья,
Пытаешься прикрыть себя толпой,

Но все напрасно-ты один,
Среди льстецов,взглядов завидных,
Для них ты Бог,ты Господин-
Терпи,ведь в этом участь сильных.

                08.08.2010


Рецензии