Когда-то

Когда-то была я наивной,
Скромной, доброй, невинной..
Но вот - это время ушло,
И все что было - прошло.
Но мне ничего не жаль -
Смело смотрю я вдаль.
Кто ничего не терял,
Тот не жил, а существовал.
Вот и строчки стали грубее,
Да и я, по сути, наглее.
Изменились и я.. и ты...
И тебе не скажу я - "прости".
Могу лишь сказать - "отпусти".

25 октября 2008


Рецензии