Жду тебя я этим Летом...

ЖДУ ТЕБЯ Я ЭТИМ ЛЕТОМ…

Жду  тебя  я  этим  Летом
На  курортном  берегу!
Буду  я  сидеть  в  шезлонге,
Углубившись  в  книгу!

Ты   с  улыбкой  подойди,
Своё  имя  назови,
А  откликнусь  я  строкою:
«Я  хочу  твоей  любви!»

Нам  пароль  иной  не  нужен –
Виден  он  в  твоих  глазах:
Заблестевших,  засиявших –
Наслажденья  предвкушавших!

Мы  сумеем  всё  забыть
Этим  летом  драгоценным –
Райских  сладостей  вкусить,
Расчитаясь  «телом»  ценным!

Мы  расстанемся  спокойно,
Когда  кончится  «запал»
И  разъедемся  надолго,
А,  возможно,  навсегда!?

«Вспоминать  тебя  я  буду,
Если  сердце  защемит,
Если  грянет  ностальгия –
Надо  срочно…  позвонить!»

 Геннадий  Пролубников, 
 6.07.2006 г. г. Одесса


Рецензии