Практика

Оделся в мантию неслышно,
Ступая, словно чёрный кот,
Прошёл за дверь,
Дыханье вышло
И телом вышел ты в народ.

Не говорят здесь лишних слов
Здесь не главенствует любовь
И правит Миром мудрый зверь
Ты мне, поэту, уж поверь…

Алтарь висит к стене прибитый,
На нём Христос распят, убитый,
И смысл в том, что головою
Он обращен для нас с тобою,

Наоборот не вверх, а вниз
Вот чёрной магии каприз!
А деву уж ведут к кресту,
Она готова для обряда
Жрецы стоят уж с нею рядом,
И дева плюнет в лик Христу.

Выходит в круг их главный жрец,
Прорвёт он девственную Деву,
Он изберёт им королеву,
Плюёт в терновый он венец,
Молитву Сатане читая,
Некрономекон листая…

Положит деву на алтарь,
Неспешно как бывало в старь,
Раздвинет ноги и упруго,
Войдёт в неё в созвездьи круга,

Он уж очерчен, в нём звезда,
Как отрицание конца
Рогами вверх во тьме светит,
Но деву жрец уже не зрит,

И окропивши кровью круг,
Он встанет с помощью подруг,
Колдуний, или колдунов,
Всё, к чёрной мессе он готов.

Зачем рассказывать об этом?
Да просто вам глаза открыть
Должны мы выграть в битве этой,
И зло скорее победить.

Но не огнём, а силой нашей,
Мой стих закончен, свет погашен,
А где-то в полной тишине,
Жрецы всё воют при Луне.
                17.01.97.


Рецензии
Вы случай из своей практики воспели?
Откуда знание подробностей ритуала?

Татьяна Гладкая Феникс   15.12.2010 13:34     Заявить о нарушении
Если хотите, проверьте
А не хотите - поверьте

Дмитрий Абрамов 3   15.12.2010 14:37   Заявить о нарушении