За таланты
Ночь за окном и звездный дождь.
И фраз заученных рутина-
В нее ты долго уж зовешь.
"Мой свет","целую","я скучаю"-
Не надоело ли тебе?
Ты знаешь, я ведь понимаю,
Что это все не только мне.
Ты для меня никто по сути,
Я не зову тебя в постель.
В тебе так много всякой мути..!
Прошу, покинь души отель.
Мои таланты оценили,
Я не одна отнюдь, поверь.
И чтоб тебя не зацепили:
Уйди, захлопнув мою дверь.
Свидетельство о публикации №110121503154