Мертвый город

Дождь прямыми тяжёлыми нитями
Колко падал на спины дорог.
Над опавшими сонными листьями
Нависая, стонал небосвод.

И в загадочно- сказочных сумерках
Словно пряталась тайна времён.
На безлюдных заброшенных улицах
Был последний скиталец казнён.

Опустел, похороненный заживо,
Мёртвый город, свидетель немой.
Его прошлое без вести кануло
В тихий омут, в извечный покой.
14.12.10.


Рецензии