С кем лучше встретить Новый Год?

Душа моя полна восторга –
любимый праздник мой грядёт!
Как лучше встретить Новый Год,
чтоб Год запомнился надолго?

Вопрос как будто тривиальный,
но в подоплёке не простой,
всех вариантов – лес густой,
но я искала гениальный…

Чему нас учит Камасутра?
Гость новогоднего стола
к хозяйке липнет как смола,
с ним Вам встречать придётся утро…

Однако, «как?» – вернёмся в тему.
«Как?» – непонятно, между тем
«как?» очень тесно связан «с кем?»!
А «с кем?» у нас сейчас проблема…

«С кем?» – вот вопрос! Ответ забавный –
не стоит звать к столу мужчин,
тому есть тысяча причин,
я  сконцентрируюсь на главной…

Собрать толпу мужчин? А толку?
Стол ляжет вам не в три рубля,
напьются все, хоть в штабеля
мужчин тех складывай под ёлку!..

Мы – эгоисты, мы – не шведы,
у нас к любви иной подход!
Да, хоровод на Новый год
не одобряют кролеведы!

В ноль-ноль часов прискачет Кролик,
он сексуален, но ревнив,
тут Вы с мужчиной – негатив!
И вдвое больше нужно коек…

Начнутся тёрки и разборки,
они нужны Вам в эту ночь?
Гоните всех мужчинок прочь,
всех, засидевшихся в гримёрке!

Итак, уютный низкий столик,
морковный сок, морковь живьём,
и вы воркуете вдвоём,
всю ночь вдвоём – лишь Вы и Кролик!

Пусть ночь пройдёт без диких оргий,
пусть вся морковь уйдёт в расход,
зато, поверьте, Новый Год –
такой – запомнится надолго!
***


Рецензии
Подумаешь, сатира ещё тоже мне, а может одна из сторон моей личности - совершенно ополоумевшая от всего, что видела в жизни, пенсионерка, и вот, ей-то охота встретить Новый Год ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО нестандартно!

Агата Кристи Ак   23.01.2011 21:11     Заявить о нарушении
Шоу "Сумасшедшие пенсионерки".

Агата Кристи Ак   23.01.2011 21:12   Заявить о нарушении
Ага, нестандартно - все любят мужа в кровати, а я на холодильнике!

Алеся Ошмянская   25.01.2011 00:30   Заявить о нарушении
Ну и что плохого, если на холодильнике.

Агата Кристи Ак   26.01.2011 01:14   Заявить о нарушении
Так неудобно - ноги свисают!

Алеся Ошмянская   30.01.2011 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.