обнаженный нерв

 

1987 год

 «Крик»

Я не вернусь сюда уж никогда
Вы вспоминайте меня, хоть иногда.
И я уйду, не слова не сказав,
Вы все простите, мое тело взяв.
Хотелось  смерти  избежать
Но  от нее  не  убежать.
Хотелось смерть мне легкую принять
Но бурю грусти мне не удержать.
Пока еще во мне душа живет
То грусть  меня не разорвет.
Но отлетит сейчас душа моя
И грусть задушит мое тело навсегда.


СО Змеиногорского ГОВД

; ; ;

Мы  следствию  подарим
Побольше  теплых  слов,
Они стоят на страже законности основ
И раскрывая тайны, всех жуликов винят.
И побороть преступность, конечно же, хотят.
Ваш  труд  совсем  не  легок
Тем  славен  и  почетен  он,
И на  дороге  много  пробок
Но сколько  ни было б препон.
Мы  пожелаем  вам  удачи
Успехов в службе, больших звезд
Рук  не опускать  от  неудачи
Мы пьем за вас заветный тост.


               
 

   


Рецензии
Василий! Поставьте свои стихи все по отдельности! Невозможно столько прочесть в один присест! У Вас хорошие стихи. Сделайте свою страницу удобочитаемой!

Брагинская Ирина   22.12.2010 06:22     Заявить о нарушении