Я вся - любовь. Я вытянулась в рост!

Я вся - любовь. Я вытянулась в рост!
Глотни глоток слезящихся берёз...
Втяни страстей безумствующих рос,
алмазами горящих. На покос

ты выйдешь, и смахнёшь с травы венок.
Не снизойдёшь пока уйти не смог.
Из двух горстей напившийся лавиной
прозрачных лав, золотоносных глав,-
затопленного пляжа - половиной...

                31января 2006года


Рецензии