Закрывай свои злые глаза
Закрывай свои злые глаза,
Помню твой календарь.
Какое надгробие
Можно теперь заказать?
Какого цвета
Мне для тебя не жаль?
Какая мразь сказала, что не болит?!
Болит, и очень. Анестезия не лечит мозг.
Моральный, нравственный, умственный инвалид.
Цветочки там же. Цена уже не вопрос.
15.12.2010 г.
Свидетельство о публикации №110121503091