Я пропадаю без вести в миру

Я пропадаю без вести в миру.
Глотни глоток, иначе я умру!
Зажги огонь, иначе я замёрзну.
Я пропадаю без вести в морозну

синь. А завтра - потечёт...
Меня возьми соблазном прямо в рот,
как мёд из сот растаявшую. Лёд,
алмаз, хрусталь... И время без забот!

                31января 2006года


Рецензии