Уставший год...
Ползёт до финишной черты…
В конце, как в фильме, стрОки титров
Бегут… Их две… там - я и ты…
В плену осенне-зимних будней
Душе так хочется тепла…
А голос твой опять простужен
И ночь бессмысленно длинна…
Застыл в оконных акварелях
Безликий грязно-серый мир…
А мы как птицы разлетелись
По разным краешкам Земли…
Но, где-то в белоснежном поле,
В свою уверовав судьбу,
Бежит к нам заяц, то ли кролик,
А это значит, быть добру!
За днём последним года тигра
Придёт к нам заяц озорной!
И новый фильм начнётся с титров,
Где мы узнаем нас с тобой…
Свидетельство о публикации №110121500307