По Венере

Ну, если можно так выразиться, на снимке кое, какие животные. Жаль, чёткость слабовата. Может открыть сборник «По Венере»? Планета серьёзно решила знакомить своим миром. Надо быть готовым, что и непонятного, необычного, или совершенно не вкладывающиеся в наше сознание, будет в этой экскурсии. Ну, да ладно, уж что есть, то есть. Главное чтобы было качественно.
Поехали!


Рецензии