Дождь
Тихонько вслушиваюсь в дождь,
Цветок любви срываю тихо,
Играю капелькою грез.
И кажется, что все мне снится:
И ночь, и ветер, и туман.
И, кажется, что снится
Сиянье летних гроз.
Лечу навстречу непогоде,
Бросаюсь в жизненный дурман.
И понимаю я до боли,
Что все, порой, сплошной обман.
Первое стихотворение написанное в г.Николаеве. июль. 1982 г.
Свидетельство о публикации №110121503066