убийство

...мы несчастные дети погибшей планеты,
...мы стоим на краю, и кричим все: "...ну где ты?
та жизнь, которую мы ждали,
та жизнь, которую не знали..."

...мотив оборвался под плачь "поцелуя"
...мы душу теряем, но мы не горюем,
...на цепи повисли вдруг наши тела,
...и стая убийц нас в свой список ввела...


Рецензии