Девчонка сделала аборт

Девчонка сделала аборт,
А парень был суров и горд,
Он с ней доверился мечтам,
И вдруг ворвался в гости к нам…

У каждого свой бренный путь,
Здесь можно выпить и вздохнуть,
Весь мир порой как зверь жесток,
Смывает чувственный восторг…

Зачем нырял ты ей под пах,
Чтоб превратить живое в прах?! –
Шумел в горячке пьяный сброд, -
Девчонка сделала аборт!...

Наткнулся парень тот на нож
И стал на статую похож,
Верхом сидящую на стуле,
Его желания уснули…

Был откровенен странный парень
И зол сидящий рядом старец,
Над ним молитву прошептал
И сам в ночи глухой пропал…


Рецензии