Не вышло ни мечты, ни постоянства...
Для позднего спасения души.
Хотелось мне красивого романса,
А чёртик намекает: «Не греши!»
А чёртик, завсегдатай сновидений,
Смеётся над ненужной суетой.
Уже давно по жизни бродят тени,
Надежды превращают в звук пустой.
Пусть музыка опять взрывает будни,
Мелодии разлиты в синеве.
Но ничего обманы не рассудят,
Лишь болью отзовутся в голове.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110121503044
Надежды превращают в звук пустой,
Но отними у жизни ты надежду,
И жизнь сама становится пустой
Спасибо за стихи
с ув.Галина
Галина Ашмянская 19.12.2011 10:02 Заявить о нарушении