Ночь, терпкая ночь...

Ночь, терпкая ночь...
Зрачок, сосущий в точь
как Демон Врубеля. Мочь
хотелось бы, но - не смочь!

Праматерь семи ветров,
твори для Земли покров.
Заснеженный вечный Дом.
А в нём - беспросветный сон.

                30января 2006года


Рецензии