Скандин-Авиа

                Скандин-Авиа.
Норвежца  спросили о соседях
Впечатление туманное, как о медведях.
Вообще язык тяжел
Орать таким среди скал и гор.
С датчанами делить не стали
Ударения и слова немного поменяли.
Финны странные говорит совсем
Они наверно завидуют в болотах всем.
Движения и речи не спешат
Выпить при случае спешат.
Шведы худощавые молодцы
Если трезвые они.
Самый симпатичный у них язык
В отличие от соседей датских.
Слов глухих там много безобразных.
Это если много на губах сигарет
Настоящий малопонятный бред.
Хотя датчанин любит  всех
А значит это не рассуждения предмет.
Круглей он и добрей лицом
Хотя может оказаться подлецом.
Самолюбование скандинавское в крови
Хотя общие черты видны.
Женщинам отведены вторые роли
Просто меньше  платят им
На кухне дух «викинга» не возмутим.
                15.12.2010г.


Рецензии