Сибирячка
(фантазия)
В морозы, снег и бурю,
Словно мышка сладко спит,
Сибирячка молодая!
Лишь тихонечко сопит.
Ей в колясочке не тесно,
Едет с мамой молодой,
А, метель поёт всё песни,
Заметая след сквозь вой.
15 декабря 2010
Свидетельство о публикации №110121503015