Замуж за алигарха

- Молодой человек, Вы не скажете красивой
девушке - который час...
- Полворого... хиляй дальше, у меня уже
сегодня отсасывали...

   Командир отряда ЮДМ при ОВД Коптево 1975г.
          Серёжа коптевский


Рецензии
как-то грубовато...

Коптевский Серёжа   14.01.2011 21:23     Заявить о нарушении