Причина, по которой я живу

Зачем мне снова причиняешь боль
И мои чувства снова ранишь?
Быть может не со зла порой
Ты раны в моем сердце оставляешь...

Но я терплю,доколе силы есть,
И душу,как могу,латаю...
Не важно,что рубцов уже не счесть,
Пускай они все дольше заживают.

И,знаешь,тренируя волю,
Себя ломаю,как могу
И постепенно привыкаю к боли,
Ведь ты причина,по которой я живу.

                9.07.2010


Рецензии