Помани

День плавно уходит, ещё один день
И ночь рядом бродит, как черная тень.

А там, за рекою включают огни ...
Суетой городскою, ты меня помани.

Помани меня светом неоновых улиц,
Расскажи по секрету, что с нами будет.

Напомни забытую, где-то печаль ...
Не войти мне в открытую дверь твою
... жаль ...


Рецензии