Заокеанский паук
От нас отделившись водой,
Опутал он сетью паучьей,
Несчастный мой шарик земной.
Пугает,страшит,убивает,
Пленяет таясь и спеша,
Вбивает из золота сваи
Туда,где томится душа.
Я знаю,меня он приметил:
Плюя ядовитой слюной,
Развесил вонючие ветви,
Какие висят надо мной.
Но я не боюсь его яда,
Неважно :паук он,змея?
Боюсь не его я,а ада,
И Бог мне единый судья.
Свидетельство о публикации №110121500298
С уважением,Алавдин.
Алавдин Утарбиев 17.06.2013 21:41 Заявить о нарушении