Только я так могу любить...

Я твою заберу себе боль
Через левое кину плечо,
Заговор прочитаю на соль.
Подскажи, что мне сделать ещё?

Что мне сделать, чтоб смог оценить…
Для тебя я на всё готова.
Только я так могу  любить
И прощать тебя… снова и снова.


Рецензии